@ボウルに強力粉・グラニュー糖・ドライイースト・スキムミルク・塩を入れる。グラニュー糖とドライイーストは一緒に、塩はドライイーストと少し離れたところに入れる。 A@に溶き卵とぬるま湯100tを加えて混ぜ、残りのぬるま湯を入れてひとまとまりにする。残りのぬるま湯は、生地の状態をみながら調整して入れて下さい。ファイル BAにバターを細かく切って入れ、練り混ぜる。 15分〜20分程捏ねる だんだんベタベタが無くなって、つるんとしてくる。 C生地を1次発酵させる。1.5〜2倍に膨らませる。ラップをかけて乾燥しないようにする。(夏は放置でー、冬は50度ぐらいのお湯で湯煎する) D発酵が完了したら、ガスを抜き8等分にする。 丸めて20分程休ませる。 乾燥しないようにラップをかける。 EDを成形し、2次発酵させる。 乾燥しないようにラップをかける。 Fふっくらしたら溶き卵の残りを塗り、180度に余熱したオーブンで25分〜30分焼く。 完成マ <<重要なお知らせ>>@peps!・Chip!!をご利用頂き、ありがとうございます。
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