枠なし表示
トHOME
メレンゲを上手に作るコツ
@卵白は泡立てる直前まで冷蔵庫で冷やす。
A塩を一つまみ加えてから泡立て始める。
B八分立てぐらいになったらグラニュー糖を2、3回に分けて加える。
C角が立つまでしっかり泡立てる。
最初に塩を一つまみ入れることで、艶やかなメレンゲになりますよ(*´∀`*)
<<重要なお知らせ>>
@peps!・Chip!!をご利用頂き、ありがとうございます。
@peps!・Chip!!は、
2024年5月末をもってサービスを終了
させていただきます。
詳しくは
■
@peps!サービス終了のお知らせ
■
Chip!!サービス終了のお知らせ
をご確認ください。
トHOME
w
友達に教える
w
[ホムペ作成]
[新着記事]
[編集]
無料ホームページ作成
は@peps!
無料ホムペ素材
も超充実ァ